标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

尘除橱设备新概念

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-01  作者:源泰环保  

尘除橱设备

尘除橱设备新概念,源泰除橱环保设备过滤速度选用时,应计算在减少一室(清灰时)过滤面积时的净过滤风速不宜超过上述数值,泊头源泰除橱环保设备有限公司,主要生产:工业除橱,布袋除橱,脉冲除橱,单机除橱,滤筒除橱,多管除橱,旋风除橱等除尘设备,公司有从事通风除尘设计2除橱单机价格0多德州除尘设备除橱行业年的老专家,以及一批本科研发人员,负责尘除橱设深圳工业除橱备企业的产品设计和工程系统设计。

源泰尘除橱设备优势:

一、除橱整体漏风率低,静态漏风率小于2%,动态漏风率小于5%;

二、检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行条件下分室进行。滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能好,牢固可靠。滤袋龙骨采用多角形,减少了袋与龙骨的磨擦,延长了袋的寿命,又便于卸袋;

三、主轴采用无级调速。细度调节方便,灵敏可靠,且调节范围宽。

尘除橱设备生产厂家

用途:

脉冲袋式除橱适用机械、茵、橡胶、面、化工、制药、碳素、建材、矿山等单位。

尘除橱设备新概念

尘除橱设备新概念,除尘滤袋选用涤纶滤布制成的圆筒形滤袋,过滤效果好,使用寿命长。明明不是陌生人却装旳比陌生人还陌生。

免责声明:以上所展示的信息由发布企业(gfwnews22672)自行提供,本站对此不承担责任,信息维权、举报、商务合作请联系QQ:853029381(点击咨询).

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]